Unsere Monatskarte
Überbackene Zwiebelsuppe . . . 6,50 €
Warmer Ziegencamembert im Serranomantel
mit Calvadosapfel und Feldsalat . . . 13,80 €
Rindercarpaccio
mit Teriyakisauce und Wasabinüssen . . . 12,50 €
Sous Vide gegarte Entenbrust
mit asiatischem Gemüse . . . 11,50 €
Gnocchi
mit Gorgonzola und Salat . . . 9,80 €
Frische Ravioli „Vitello Tonnato Style“ . . . 14,80 €
Gedünsteter Zander
im Wurzelsud mit kleinen Kartoffeln und Meerrettich . . . 13,50 €
Lammkrone
mit Paprikareis und Tomaten-Minz-Salat . . . 16,80 €
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Walnusseis . . . 7,50 €
SPEISEN
Auf der einen Seite den angesagten Trends folgend ist der Holzhofer im Herzen dennoch ein Original. Andererseits sind es die vielen Kleinigkeiten, die eine facetten-reiche kulinarische Atmosphäre ergeben. Wer nach einem Besuch das Gefühl, sofort Zuhause zu sein, kennengelernt hat, wer bei Speisen den Mix aus geschmackvoller Tradition und „internationaler Küche“ genossen hat, wird wiederkommen wollen.
Neben Klassikern und Kleinigkeiten finden Sie auf unserer monatlich wechselnden Speisekarte stets auch saisonale Leckereien, hausgemachte Kuchen – nicht nur für die Terrasse – und immer auch etwas „Nicht-Alltägliches“.
Der Tipp für den „kleinen“ bayerischen Hunger: unsere Brotzeitkarte mit dem verlockenden Namen „No wos dazua – geht imma“!
Was uns wichtig ist! Produkte von hoher Qualität und ausgezeichneter Frische – selbstverständlich von regionalen Anbietern.
Kommen Sie und fühlen Sie sich wohl – in unserem geschmackvollen, einzigartigen Gastraum, im stilvollen Clubzimmer oder auf einer der schönsten Sonnenterassen in der Holledau.